*-*-*-*-*-
El ITACyL, a través de la Red de Agentes de Innovación Rural, y la Fundación Universidad de Burgos, celebró en Roa de Duero (Burgos), el 6 de febrero de 2020, una nueva jornada de formación bajo el título ‘Oportunidades para valorizar los subproductos vitivinícolas’.
Durante la jornada, se abordaron cuestiones como la movilización de biomasas de poda para su valoración energética (proyecto MOVBIO), la valoración ecosostenible de biomasas residuales del sector en biorrefinerías integrales para la producción de biocombustibles y bioproductos (proyecto BIOVINO) o la obtención de nuevos productos ricos en polisacáridos procedentes de la uva. Finalmente, tuvo lugar una mesa de experiencias con casos de éxito de empresas que desarrollan productos derivados de subproductos de origen vitivinícola.
Destinatarios: Viticultores y bodegueros; empresas de biomasa; empresas de cosmética que quieran utilizar aceite de pepita de uva, hollejo; empresas agroalimentarias que utilicen colorantes y antioxidantes naturales; destilerías que quieran ampliar sus líneas de producción o tiendas de productos vitivinícolas locales.
*-*-*-*-*-
*-*-*-*-*-*-
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.