BLOG

julio 13, 2021

Manitol a partir de excedentes vitivinícolas

Producción de manitol a partir de excedentes de mosto y lías de vinificación.
junio 4, 2021

Butanol a partir de sarmientos de poda

Producción de butanol mediante fermentación de los sarmientos de poda.
junio 3, 2021

Inventario de los residuos vitivinícolas de Castilla y León (España)

Inventario de los recursos de biomasa vitivinícola valorizable en Castilla y León.
junio 2, 2021

Producción de xilitol

Investigación sobre la utilización de residuos vitivinícolas para producir xilitol.
abril 14, 2021

Producción de biogás

Uso de un caldo agotado de la fermentación de sarmientos como sustrato para la digestión anaerobia.
abril 12, 2021

Celdas de electrolisis microbianas

Uso de celdas de electrolisis microbianas para la degradación del residuo de fermentación de sarmiento.
abril 7, 2021

Inventario de los residuos vitivinícolas en Portugal

Inventario, caracterización y prospección de los recursos de biomasa valorizable en las zonas objetivo (Norte y Centro de Portugal).
marzo 4, 2021

Producción de eritritol a partir de mosto

Uso de mosto excedente para producir eritritol mediante procesos biológicos con gran éxito.